注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘扬舟船文化 传承海洋文明

舟山绿眉毛航海队

 
 
 

日志

 
 

“扬帆万里”之舟山:“绿眉毛”船长胡牧欢迎“骑士号”  

2008-12-03 22:21:20|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国杯官网快讯:8月6日凌晨2:30,从厦门出发连续航行五天五夜后,“骑士号”帆船终于抵达舟山群岛的朱家尖码头。
    让船上水手们非常开心的是,著名的“绿眉毛”复古古帆船的船长胡牧(也是厦门顽石俱乐部魏军船长的朋友)前来接应。已确定的消息是,在早晨8点,骑士号改换沈家门码头停泊。
    从船长王庆、领队范洪涛发来的短消息看,今天舟山的天气非常好,普陀电视台已经在“骑士号”上进行采访。这些工作都是中国杯的朋友胡牧安排的。

“扬帆万里”之舟山:“绿眉毛”船长胡牧欢迎“骑士号” - 绿眉毛 - 弘扬舟船文化 传承海洋文明

来源:中国杯官网


 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017