注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘扬舟船文化 传承海洋文明

舟山绿眉毛航海队

 
 
 

日志

 
 

致普陀东港颐景幼儿园老师的一封感谢信  

2011-03-30 23:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的颐景贝贝班老师:

    你们好!

    我们是贝贝班张龄尹的家长。孩子入园已经一个月了。这段时间,孩子基本适应了幼儿园生活,并且各方面都有了不小的进步,这是我们一家人最感欣慰的事,在此代表全家向贝贝班的张红儿老师、小周老师、陈老师及现在的高老师(不知道是不是姓高我女儿说的)对孩子耐心细致的保教工作表示感谢!

    贝贝班的张老师不仅在生活把孩子照顾的无微不至而且非常注意和家长沟通。她们不仅给孩子洗尿湿的裤子,剪长长的指甲,她们更注重对孩子的培养,她们把自己的手机号码告诉家长,以便家长能够随时和老师及时地沟通孩子的情况。更令我们满意的是:她们非常注重对孩子进行良好习惯的培养,让孩子从小打好基础,今后能受益终生。她们所做的这一切都令我们家长非常满意,使我们能够安心工作。

致普陀东港颐景幼儿园老师的一封感谢信 - 舟山绿眉毛 - 弘扬舟船文化 传承海洋文明

       张老师是一个很喜欢笑的人。宝宝刚刚入托那会儿,很奇怪她对着满屋子刚到幼儿园,整天哭着找爸爸妈妈的孩子,怎么能笑得那么灿烂。后来张老师告诉我只要保持自己的笑容才能够感染孩子的心情,只有保持自己的年亲心态才可以带动孩子的活跃气氛。最难能可贵的是班级的小周老师虽然年纪很轻,但对于孩子的照顾与关爱却像妈妈一样,每每见到她时,她都能对于孩子的表现及近期情况讲述的细致入微,在我们看来这就表明这是一位细心地老师、一位有责任心的好老师。生活老师陈阿姨的兢兢业业无私奉献更令我们家长佩服,每次面对我们家长时,无论是她在开饭还是看管孩子,她的眼中总是关注每一个孩子,当孩子不小心尿裤子、尿床时,陈老师不仅把衣服裤子洗的干干净净,孩子的身体也用温水洗净,就连尿湿的小褥子都洗晒的整洁如新,面对如此细致、认真、负责的老师我真为孩子们感到荣幸和自豪。孩子入园以后我们切实感到了园里、班级里所做的一切确实是我们所想、我们所需,幼儿园的管理是那么井然有序,班级的教师是那么和蔼可亲看到此时我之前的担心和焦虑,都在孩子点滴的变化中逐渐消失。

    因为我们的孩子比较任性、不合群,给谁照顾孩子我都不大放心,这一直是我的一块心病,但自从孩子来颐景幼儿园后,我的担心和顾虑一点一点的被打消了,在三位老师的耐心照顾和正确引导下,孩子长大了,进步了,在一些点滴的小事上我感觉到了孩子对老师的崇拜及喜爱,也体会到了孩子融入集体后的快乐,每当听到他说我们幼儿园如何如何我们老师如何如何我们小朋友如何如何(竟然还说自己班上有个宝宝名字叫张蝴蝶),她都是那样的快乐无比、自信满满,永远的滔滔不绝,在她幼小的心田里,张老师永远是无所不能说的话是必须要记住的,小周老师永远是最漂亮的,陈老师给盛的饭是最香、最有营养的、园长妈妈是最大的领导”……

    此时我都感到很欣慰:我的女儿终于能脱离家长的庇护走入她所要融入的小社会里,有了自己的兴趣、有了自己的爱好、有了自己的话题,也有了许多自己的朋友,更有了一些永远停留在她脑海里的美好记忆!她的点点滴滴进步都是与老师的爱心和辛勤工作所分不开的。在这里要感谢贝贝班的张老师、周老师和陈老师三位老师,当然也要感谢幼儿园园长及每一位工作人员的专业态度和敬业精神。在这里,我要对园长和老师们说一句:你们辛苦啦,有了你们的教育我看到了孩子的未来....

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017